Inusual comportamiento de Slurp (?). Que es propietaria de 66.196.90?

  • quantumcloud
  • Proficient
  • Proficient
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: May 11, 2004
  • Mensajes: 456
  • Loc: Dhaka, Bangladesh
  • Status: Offline

Nota Enero 13th, 2005, 9:07 am

Hoy he notado apenas algunos bot muy inusual actividad de los bloques IP

66.196.91
y
66.196.90

en nuestro foro en http://www.dna88.com

De repente hubo como 300 invitados. Por supuesto que pensé se trataba de los robots. Así que miré en el whois en línea desde la sección admin. Y todos los robots se generaron por encima de los bloques IP. Que estaba bien. El hecho inquietante es que todos ellos eran aparentemente tratando de acceder a ella y enviar un mensaje. Así es como se ve en el phpBB admin:

Quote:
Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm Tala en
66.196.90.63

Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm Tala en
66.196.90.80

Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm Tala en
66.196.90.180

Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm envío un mensaje
66.196.90. 61

Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm envío un mensaje
66.196.90.153

Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm Tala en
66.196.90.185

Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm Tala en
66.196.90.139

Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm envío un mensaje
66.196.91.116

Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm envío un mensaje
66.196.91. 103

Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm Tala en
66.196.91.87

Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm envío un mensaje
66.196.91.42

Invitado 13 Enero 2005 09:45 pm 13 Enero 2005 09:45 pm Tala en
66.196.90.212


........................etc etc más de 300 hits en un minuto.


Por lo tanto, supone que alguien está tratando de dirigir una fuerza bruta contraseña cortar. I instantáneamente bloqueado los dos rangos de IP con htaccess e hizo una búsqueda en el whois para los PI. Esto es lo que dicen:

Quote:
% Este es el RIPE Whois consulta servidor #2.
% Los objetos se encuentran en formato RPSL.
%
Derechos restringidos% de los derechos de autor.
Véase% http://www.ripe.net/db/copyright.html
inetnum: 0.0.0.0 - 255.255.255. 255
netname: IANA-BLK
descr: Todo el espacio de direcciones IPv4
país: UE #País es realmente todo el mundo
org: ORG-IANA1-RIPE
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
estado: ASIGNADOS NO ESPECIFICADOS
Observaciones: El país está realmente en todo el mundo.
Observaciones: Este espacio de direcciones se asigna a diversos otros lugares en
Observaciones: el mundo y, por tanto, no podría estar en la base de datos RIPE.
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-inferior: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-rutas: RIPE-NCC-RPSL-MNT
cambiado: bitbucket@ripe.net 20010529
cambiado: bitbucket@ripe.net 20020625
cambiado: hostmaster @ maduras. net 20031014
cambiado: bitbucket@ripe.net 20040422
cambiado: bitbucket @ maduras. net 20040504
fuente: RIPE
organización: ORG-IANA1-RIPE
org-name: Internet Assigned Numbers Authority
org-type: IANA
dirección: véase http://www.iana.org
Observaciones: El IANA asigna direcciones IP y bloques como el número de RIR
Observaciones: véase http://www.iana.org/ipaddress/ip-addresses.htm
Observaciones: y http://www.iana.org/assignments/as-numbers
e-mail: net "> bitbucket@ripe.net
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
cambiado: bitbucket@ripe.net 20040417
fuente: RIPE
papel: Internet Assigned Numbers Authority
dirección: véase http://www.iana.org .
e-mail: bitbucket @ maduras. net
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
nic-hdl: IANA1-RIPE
Observaciones: Si desea más información sobre los servicios de IANA
Observaciones: ir al sitio web de IANA a http://www.iana.org .
mnt-by: RIPE-NCC-MNT
cambiado: bitbucket@ripe.net 20010411
fuente: RIPE


¿Qué, no es muy útil.

Una búsqueda de google, revela que el rango de IP está asociada con Slurp (yahoo bot) a otros sitios web logs. Bueno si es el robot de Yahoo a continuación, se comportan sin duda extrañamente poderosos!

Por lo tanto, cualquiera puede sombra alguna luz sobre que realmente posee esta rangos de IP? Y lo que podría ser la causa de tales comportamientos extraños.
Web development company : quantumcloud

Web design company : web.com.bd
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Registrado: 25 Feb 2008
  • Mensajes: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Nota Enero 13th, 2005, 9:07 am

  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: May 28, 2003
  • Mensajes: 23404
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Nota Enero 13th, 2005, 9:41 am

Su Inktomi Slurp que Yahoo utiliza para sus resultados de búsqueda.

La actividad es normal (y he notado la misma cantidad significannot de Inktomi). ¿Qué usted tiene que recordar es que los bots siguen los vínculos. Por lo tanto, va a seguir los enlaces para acceder a su cuenta, publicar, ver los mensajes privados, etc, pero obviamente no será capaz de hacer nada allí.

En verdad debe ser muy feliz con la actividad.

El que realmente fue salvaje en mí fue AskJeeves. Tuve más de 6000 hits de ellos el día de ayer, que muy bien, porque es la última copia en caché que tienen para mí era de mi viejo lugar. No creo que incluso ha indexado el nuevo aún porque la última copia en caché que tienen para mí fue de nuevo en agosto. Para mí es un cálido sentimiento difuso para ver la actividad.
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • quantumcloud
  • Proficient
  • Proficient
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: May 11, 2004
  • Mensajes: 456
  • Loc: Dhaka, Bangladesh
  • Status: Offline

Nota Enero 13th, 2005, 10:30 am

Gracias ATNO. Sin embargo, cabría esperar sorber a algunos afectados, además de otros enlaces login.php! Pero fue sólo una página de éxito una y otra vez por cientos de robots para un tramo de unos 10 minutos o más! Es seguro de que parecía un ataque de fuerza broot. Direcciones IP puede ser falsa.

Cualquier otra opinión?
Web development company : quantumcloud

Web design company : web.com.bd
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: May 28, 2003
  • Mensajes: 23404
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Nota Enero 13th, 2005, 11:10 am

Bueno, pensar en ello lógicamente. Un bot no es conectado pulg Por lo tanto, todas las páginas que las arañas de su junta se va a incluir un enlace a la página de acceso. ¿Sabes una cosa? El robot no conoce nada mejor, así que simplemente sigue el enlace. Al menos esa es lo que me han determinado hasta el momento. Podría estar equivocado, pero yo no lo creo. Créame, se refería a mí al principio, pero he visto que suceda en OZZU. Usted no tiene idea de lo que la página de administración se ve como aquí cuando hay más de 1000 visitantes en un momento dado. * lol Usted debería haber visto el día en que nuestro historial hit 2101. Seguí el desplazamiento y desplazamiento, y no recuerdo si alguna vez me hizo llegar hasta el fondo de la página o no!
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • quantumcloud
  • Proficient
  • Proficient
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: May 11, 2004
  • Mensajes: 456
  • Loc: Dhaka, Bangladesh
  • Status: Offline

Nota Enero 14th, 2005, 1:46 am

Gracias Atno. Yo creo, puede que tengan razón. :)
Web development company : quantumcloud

Web design company : web.com.bd
  • bbott1982
  • Proficient
  • Proficient
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: May 22, 2004
  • Mensajes: 320
  • Loc: NJ, USA
  • Status: Offline

Nota Enero 14th, 2005, 12:09 pm

Inktomi bombardeo es nuestro sitio y foro de hoy también. Tenemos alrededor de 80 robots en nuestro sitio en el momento :shock:
Link Lasso Web Directory | Webmaster Forums

Publicar Información

  • Total de mensajes en este tema: 6 mensajes
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados
  • No puede abrir nuevos temas en este Foro
  • No puede responder a temas en este Foro
  • No puede editar sus mensajes en este Foro
  • No puede borrar sus mensajes en este Foro
  • No puede enviar adjuntos en este Foro
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® es una marca registrada de Unmelted, LLC