Lycos Retriever: el robo de su motor de búsqueda de tráfico?

  • chris911
  • Beginner
  • Beginner
  • No Avatar
  • Registrado: Nov 01, 2004
  • Mensajes: 47
  • Loc: London UK
  • Status: Offline

Nota Febrero 2nd, 2006, 2:33 pm

Único contenido es crucial para SEO. Cuando otro sitio web copias / plagiarises su propio contenido único, no siempre es evidente para los motores de búsqueda que sitio es copiar el contenido de las cuales. Especialmente cuando un sitio es grande, el otro no tan grande.

Lycos Retriever hace exactamente eso. Se copia el contenido de otros sitios de palabras clave rico como el suyo y el mío, el robo de tráfico que los sitios más pequeños podrían obtener de otra manera.

Mi sitio web tiene claramente un símbolo © de derecho de autor sobre ella y, sin embargo, Lycos ha decidido hacer caso omiso de ella. Im horrorizado. Su completamente fuera de orden. Yo ayer por correo electrónico les exigen que retire mi texto (y fotos), pero aún tienen que tener una respuesta.
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Registrado: 25 Feb 2008
  • Mensajes: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Nota Febrero 2nd, 2006, 2:33 pm

  • LittleEarner
  • Novice
  • Novice
  • No Avatar
  • Registrado: Ene 20, 2006
  • Mensajes: 18
  • Loc: England, UK
  • Status: Offline

Nota Febrero 6th, 2006, 2:23 am

Malos estaría muy interesado en escuchar sus resultados. ¿No son vínculos a su sitio y sus contenidos?

Dan
  • chris911
  • Beginner
  • Beginner
  • No Avatar
  • Registrado: Nov 01, 2004
  • Mensajes: 47
  • Loc: London UK
  • Status: Offline

Nota Febrero 22nd, 2006, 3:57 pm

No habían vinculado a mi sitio - que sólo apretado el contenido. Bueno cheeky. Su sido eliminado ahora, Ill ser el mantenimiento de un ojo para ellos en el futuro...
  • elihuvedder
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Registrado: Jul 20, 2006
  • Mensajes: 1
  • Status: Offline

Nota Julio 20th, 2006, 7:55 pm

Lycos Retriever no robar anyones contenido.

Existe un vínculo para cada una de las páginas de contenido que es extraído de la izquierda. Mousing muestra más de que toda la URL y el título. Presentación diferente, pero básicamente no difieren de Google. Bueno dentro de la Feria Uso.

Véase, por ejemplo, King Kong
(1933): http://www.lycos.com/info/king-kong-1933.html ,
Zoloft: http://www.lycos.com/info/zoloft.html ,
La criptografía de clave pública:
http://www.lycos.com/info/public-key-cryptography.html ,
Enfermedad de Lyme: http://www.lycos.com/info/lyme-disease.html ,
Reggaeton: http://www.lycos.com/info/reggaeton.html
  • chris911
  • Beginner
  • Beginner
  • No Avatar
  • Registrado: Nov 01, 2004
  • Mensajes: 47
  • Loc: London UK
  • Status: Offline

Nota Octubre 28th, 2007, 6:40 pm

18 meses más tarde, cheeky Lycos está en que una vez más, robar el contenido de mis sitios web. Elihuvedder señala que enlace a los sitios que copiar, pero este es un vínculo indirecto (a través de HotBot). Completamente fuera de orden. Ive correo electrónico de nuevo.
  • Steven D
  • Proficient
  • Proficient
  • No Avatar
  • Registrado: Ago 26, 2007
  • Mensajes: 263
  • Status: Offline

Nota Noviembre 19th, 2007, 5:43 pm

sólo bloque de la dirección IP de su servidor web.
Daily B2B Deals
Daily Business to Business Deals
  • starguru
  • Banned
  • Banned
  • No Avatar
  • Registrado: Jun 27, 2004
  • Mensajes: 2
  • Loc: London
  • Status: Offline

Nota Enero 29th, 2008, 8:29 pm

No puedo creer He notado sólo este montón de idioteces sitio web, debería ser prohibido de los motores de búsqueda, su nada más que un sombrero negro seo rascador sitio.

Me di cuenta de que todos sus enlaces internos se html pero los enlaces a otros sitios que se muestran son unspiderable crap,

por ejemplo,

HTTP....../ / click.hotbot.com / director.asp? site = www.lycos.com&partner=&start_group=retriever_topic&id=1&keys=&target=http://www.scrapedwebsitenamehere. com

para que en primer lugar, el vínculo a cabo es HotBot, y luego de vuelta a Lycos a cabo luego al sitio

He comprobado con algunos sitios que figuran allí y no existe un vínculo de retroceso de Lycos retriever, el vínculo no puede ser spidered y ellos lo saben, este sitio fue construido por un sombrero negro seo expertos, si es mi sitio hubiera sido prohibido de google por ahora , Pero sólo cos que tienen el nombre de Lycos para hacer ver a todos ellos respetables, simplemente son ladrones, sin una verdadera ideas o innovaciones a fin de decidir sólo a robar otros pueblos y el contenido del tráfico
  • starguru
  • Banned
  • Banned
  • No Avatar
  • Registrado: Jun 27, 2004
  • Mensajes: 2
  • Loc: London
  • Status: Offline

Nota Enero 29th, 2008, 8:36 pm

BLIMEY - ahora cuando leo esto de nuevo no puedo ver más - Lycos son en realidad un sombrero negro seo spammers - dios!

Elihuvedder se ha unido y hecho un puesto on20th Julio acaba de enlazar con su sombrero negro rascador sitio, Dios, cómo los poderosos han caído...Lycos - de tv adversiing multi millones de libras al gigante sombrero negro seo rascador sitios.

Publicar Información

  • Total de mensajes en este tema: 8 mensajes
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados
  • No puede abrir nuevos temas en este Foro
  • No puede responder a temas en este Foro
  • No puede editar sus mensajes en este Foro
  • No puede borrar sus mensajes en este Foro
  • No puede enviar adjuntos en este Foro
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® es una marca registrada de Unmelted, LLC