Obtención de correo electrónico ni siquiera se ha dirigido a mí?

  • joebert
  • Sledgehammer
  • Genius
  • No Avatar
  • Registrado: Feb 10, 2004
  • Mensajes: 13455
  • Loc: Florida
  • Status: Offline

Nota Marzo 16th, 2009, 8:47 am

Im que no es un experto cuando se trata de cabeceras de correo electrónico, pero yo sólo tengo un extraño e-mail me pide que confirme la suscripción a un feed RSS que no parece ser que me ha dirigido. :scratchhead:

Quote:
Enviado a: <my_address>
Recibido: 10.100.122.14 por SMTP con ID u14cs122810anc; Lunes, 16 de marzo 2009
08:38:35 -0700 (PDT)
Recibido: 10.150.156.20 por SMTP con ID d20mr8750935ybe.102. 1237217914898;
Lunes, 16 Mar 2009 08:38:34 -0700 (PDT)
Return-Path: <adds.pakistan@gmail.com>
Fecha: del server.evirtualservers.net (server.evirtualservers.net
[38.100.22.171]) por mx.google.com con identificador de ESMTP
10si3759591gxk.108.2009.03.16.08.38.32; Lunes, 16 Mar 2009 08:38:34 -0700 (PDT)
Recibido-SPF: neutral (google.com: 38.100.22.171 no es permitido ni por dominio de añade. pakistan@gmail.com ) Cliente-ip = 38.100.22.171;
Autenticación-Resultados: mx.google.com; spf = neutral (google.com: 38.100.22.171 no es permitido ni por dominio de adds.pakistan @ gmail.com ) Smtp.mail = adds.pakistan @ gmail.com
Message-ID: <49be727a.0a0bca0a.74c8.ffff8e88SMTPIN_ADDED @ mx.google.com>
Received: from [127.0.0.1] (port = 56681 helo = T00707034) por
server.evirtualservers. net con esmtpa (Exim 4.69) (sobre de -
<adds.pakistan@gmail.com>) id 1LjEtQ-0000rE-Eq; Lunes, 16 Mar 2009 11:38:22
-0400
Fecha: del T00707034 ([202.61.61.249] helo = T00707034) por
ASSP.at.server.evirtualservers.net, 16 marzo 2009 11:37:58 -0400
De: "Suma Pakistán" <adds.pakistan@gmail.com>
A: "Red de HLS" <mail@hlsnetwork.net>
Asunto: Activar feedburner suscripción
Remitente: "Suma Pakistán" <adds.pakistan @ gmail. com>
MIME-Version: 1.0
Fecha: Mon, 16 Mar 2009 11:37:55 -0400
Content-Type: multiparte / alternativo; frontera = "boundary022CE58D_alternative"
X-Prioridad: 3
Prioridad: Normal
X-Mailer: Maillist Rey 7.1.0.307
X-ASSP-la lista blanca: Sí
X-ASSP-Sobre-De: adds.pakistan @ gmail.com
X-ASSP-Destinado para: mps @ cerebro. net.pk
X-AntiAbuse: Esta cabecera se añadió para realizar un seguimiento de los abusos, por favor incluya cualquier tipo de abuso con informe
X-AntiAbuse: Primaria Hostname - server.evirtualservers.net
X-AntiAbuse: Original Domain - gmail.com
X-AntiAbuse: Originator / llamadas UID / GID - [47 12] / [47 12]
X-AntiAbuse: Remitente Dirección Domain - gmail.com
Strong with this one, the sudo is.
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Registrado: 25 Feb 2008
  • Mensajes: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Nota Marzo 16th, 2009, 8:47 am

  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: May 28, 2003
  • Mensajes: 23404
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Nota Marzo 16th, 2009, 8:55 am

Parece que la dirección principal fue mail@hlsnetwork.net pero Im que adivinar que utiliza para enviar un BCC probablemente a muchos otros.
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • joebert
  • Sledgehammer
  • Genius
  • No Avatar
  • Registrado: Feb 10, 2004
  • Mensajes: 13455
  • Loc: Florida
  • Status: Offline

Nota Marzo 16th, 2009, 9:09 am

Oh sí, me olvidé de BCCs. Tiene sentido ahora. :)
Strong with this one, the sudo is.
  • George L.
  • Bronze Member
  • Bronze Member
  • No Avatar
  • Registrado: Nov 05, 2007
  • Mensajes: 2206
  • Loc: Malaysia
  • Status: Offline

Nota Marzo 17th, 2009, 10:48 am

La fuente el nombre de host es "estática-host202-61-61-249.link.net.pk" y la dirección IP de origen es 202.61.61.249.

País Pakistán
Estado / Región 08
Ciudad Islamabad
Código Postal
Latitud 33,7
Longitud 73,1667

Publicar Información

  • Total de mensajes en este tema: 4 mensajes
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 188 invitados
  • No puede abrir nuevos temas en este Foro
  • No puede responder a temas en este Foro
  • No puede editar sus mensajes en este Foro
  • No puede borrar sus mensajes en este Foro
  • No puede enviar adjuntos en este Foro
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® es una marca registrada de Unmelted, LLC