Por favor, me ayudan en fnding anfitrión de sitio web "eposintl"

  • Gayatri_Srinivas
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Registrado: Mar 31, 2011
  • Mensajes: 2
  • Status: Offline

Nota Marzo 31st, 2011, 5:58 am

Hola chicos,

Soy nuevo en el trabajo de desarrollo web. Tengo que hacer un trabajo de modificación en el hotel "eposintl", [esta empresa en Dubai]

He intentado comprobar en whoishostingthis sitio y me dio "ix web hosting", pero respondió que esto no se encuentra alojado por ellos.

¿Puede alguien plzz hágamelo saber cómo identificar que tendrá lugar este sitio.

Gracias de antemano,
Gayatri
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Registrado: 25 Feb 2008
  • Mensajes: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Nota Marzo 31st, 2011, 5:58 am

  • Don2007
  • Web Master
  • Web Master
  • No Avatar
  • Registrado: Nov 21, 2006
  • Mensajes: 4924
  • Loc: NY
  • Status: Offline

Nota Marzo 31st, 2011, 10:22 am

¿Cómo fue contratado para trabajar en el sitio y usted tiene que pedir aquí que se aloja?

Su dirección IP es propiedad de:

OrgName: Corporación de Comercio Electrónico
OrgID: ECOMM-5
Dirección: 1774 Dr. Dividendo
Ciudad: Colón
StateProv: OH
Código postal: 43228
País: EE.UU.
RegDate: 2006-11-06
Actualización: 16/12/2009
Ref.: http://whois.arin.net/rest/org/ECOMM-5
  • Gayatri_Srinivas
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Registrado: Mar 31, 2011
  • Mensajes: 2
  • Status: Offline

Nota Abril 2nd, 2011, 1:47 am

Hei

He intentado en este / whois.domaintoolsand me mostró wildwest dominio. Hav que tuvo una conversación con ellos y le pedí a mi superior para comprobar el identificador de registro para los detalles.

Espero que funcione.

Los datos facilitados por usted también conducen a IXWebhosting que había puesto en contacto antes.

Gracias por ur ayuda Don2007

-Gayatri
  • scavy
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Registrado: Abr 26, 2012
  • Mensajes: 4
  • Status: Offline

Nota Junio 18th, 2012, 4:15 pm

Gayatri_Srinivas escribió:
Hola chicos,

Soy nuevo en el trabajo de desarrollo web. Hay que hacer algún trabajo de modificación en el sitio "eposintl", [esta empresa en dubai]

Intenté archivarla en sitio whoishostingthis y se me dio "ix web hosting" pero respondieron que no está hospedado por ellos.

Puede alguien hágamelo saber cómo identificar que aloja este sitio.

Gracias de antemano,
Gayatri


También puede comprobar el host en el que-hosts (.) com
  • Satwant
  • Graduate
  • Graduate
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: Dic 27, 2010
  • Mensajes: 126
  • Loc: Bangalore
  • Status: Offline

Nota Junio 22nd, 2012, 4:08 am

Puede comprobar la información del servidor de nombres de sitio, ir a buscar información sobre el sitio de hospedaje.
Sitio como "robtex" proporciona información extendida para sitios.

Publicar Información

  • Total de mensajes en este tema: 5 mensajes
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados
  • No puede abrir nuevos temas en este Foro
  • No puede responder a temas en este Foro
  • No puede editar sus mensajes en este Foro
  • No puede borrar sus mensajes en este Foro
  • No puede enviar adjuntos en este Foro
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® es una marca registrada de Unmelted, LLC