EXAMEN DEL SITIO: iCore Software.

  • active44
  • Newbie
  • Newbie
  • No Avatar
  • Registrado: Sep 09, 2008
  • Mensajes: 7
  • Status: Offline

Nota Septiembre 9th, 2008, 4:53 am

No entiendo por qué usted no lo pongas a descargar algunas páginas? como download.com o tucows.com, que podría traerle algunos usuarios. su software es libre, correcta? ¿qué estás tratando de anunciar - de su software o su página web?
he entendido lo que su software es acerca de cuando hice click en descargar la página, la página principal ilustración más me dice que es un software de servidor de red o algo en esa dirección.
capturas de pantalla fueron factor clave para una mejor idea.
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Registrado: 25 Feb 2008
  • Mensajes: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Nota Septiembre 9th, 2008, 4:53 am

Publicar Información

  • Total de mensajes en este tema: 16 mensajes
  • Moderador: Website Reviewers
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados
  • No puede abrir nuevos temas en este Foro
  • No puede responder a temas en este Foro
  • No puede editar sus mensajes en este Foro
  • No puede borrar sus mensajes en este Foro
  • No puede enviar adjuntos en este Foro
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® es una marca registrada de Unmelted, LLC