Googles negro lista

  • COLDCUTsMITH
  • Newbie
  • Newbie
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: Nov 01, 2006
  • Mensajes: 13
  • Loc: croatia
  • Status: Offline

Nota Noviembre 7th, 2006, 8:32 am

Im pretende el intercambio de negro lista de sitios web prohibidos por google,


¿Es esta una de esas Google rumores o realmente existe una lista de sitios prohibidos google en alguna parte?


Gracias a todos por su tiempo!
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Registrado: 25 Feb 2008
  • Mensajes: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Nota Noviembre 7th, 2006, 8:32 am

  • meman
  • Web Master
  • Web Master
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: Ago 03, 2004
  • Mensajes: 3432
  • Loc: London Town , Apples and pears and all that crap
  • Status: Offline

Nota Noviembre 7th, 2006, 8:43 am

La única lista completa de los sitios prohibidos por google sólo estarán disponibles para google. No existe una lista como esta en línea.
GodBeGone - Atheist Blog
  • COLDCUTsMITH
  • Newbie
  • Newbie
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: Nov 01, 2006
  • Mensajes: 13
  • Loc: croatia
  • Status: Offline

Nota Noviembre 7th, 2006, 11:43 am

Gracias, pero ¿Cómo se supone que sé si mi Wer sitios prohibidos o simplemente haciendo caja de arena del tiempo?

any1?

tYou.
  • meman
  • Web Master
  • Web Master
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: Ago 03, 2004
  • Mensajes: 3432
  • Loc: London Town , Apples and pears and all that crap
  • Status: Offline

Nota Noviembre 7th, 2006, 5:15 pm

Si su sitio ha estado en línea durante algún tiempo y no es visible en el índice de google cuando realizas una búsqueda para tu nombre de dominio entonces su posible es prohibido. Si sólo Rango de mal de sus palabras clave que están en el sandbox.

Prohibidos los sitios no aparecen en cualquier lugar, a todos, en el índice de google.
GodBeGone - Atheist Blog
  • COLDCUTsMITH
  • Newbie
  • Newbie
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: Nov 01, 2006
  • Mensajes: 13
  • Loc: croatia
  • Status: Offline

Nota Noviembre 8th, 2006, 2:19 pm

gracias,
  • Millsons Leather
  • Student
  • Student
  • No Avatar
  • Registrado: Oct 19, 2006
  • Mensajes: 95
  • Loc: Uganda
  • Status: Offline

Nota Noviembre 10th, 2006, 5:11 am

¿qué pasa con mi sitio http://www.millsonsleather.com ?

¿Es prohibido o en sandboxed?


Regards / Puneet M
  • meman
  • Web Master
  • Web Master
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: Ago 03, 2004
  • Mensajes: 3432
  • Loc: London Town , Apples and pears and all that crap
  • Status: Offline

Nota Noviembre 10th, 2006, 6:34 am

Sólo hacer una búsqueda de google para tu dominio, en caso de que aparezca en cualquier lugar del índice de su no prohibidas.
GodBeGone - Atheist Blog
  • Millsons Leather
  • Student
  • Student
  • No Avatar
  • Registrado: Oct 19, 2006
  • Mensajes: 95
  • Loc: Uganda
  • Status: Offline

Nota Noviembre 10th, 2006, 11:24 pm

Hey meman,

Google muestra el texto siguiente: --

Quizás quiso decir: http://www.wilsonsleather.com/


(Título y descripción de mi página)
http://www.millsonsleather.com/ -- 18k - Cached - Páginas similares

Quizás quiso decir para buscar: http://www.wilsonsleather.com/


¿Qué significa esto? ¿Hay algún problema con el sitio? ¿Qué hago?


Puneet M
  • meman
  • Web Master
  • Web Master
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: Ago 03, 2004
  • Mensajes: 3432
  • Loc: London Town , Apples and pears and all that crap
  • Status: Offline

Nota Noviembre 11th, 2006, 4:48 am

no hay ningún problema, usted sitio se encuentra en el índice de google y por lo que su no prohibidas.

Google acaba mal piensa que el nombre de otro sitio.
GodBeGone - Atheist Blog
  • jdrost
  • Beginner
  • Beginner
  • No Avatar
  • Registrado: Ago 26, 2006
  • Mensajes: 53
  • Status: Offline

Nota Noviembre 13th, 2006, 9:17 pm

Lo encontré en una búsqueda en Google, la primera página ocho anuncio.
  • rudradatta
  • Beginner
  • Beginner
  • No Avatar
  • Registrado: Feb 15, 2006
  • Mensajes: 41
  • Loc: united kingdom
  • Status: Offline

Nota Noviembre 14th, 2006, 1:27 am

Hola,

hay ciertas cosas que los signos en lugares de prohibición de google. ver la memoria caché de la página para ver si la crwaler está rastreando el sitio o no. Rango de la página de la barra parece gris en lugar de blanco. por último, si se busca el sitio con su nombre de dominio a continuación, el sitio web muestran un 0 resultados (página no se puede encontrar o el ite no está en nuestra base de datos).
  • Fergie
  • Student
  • Student
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: Oct 14, 2006
  • Mensajes: 85
  • Loc: Canada
  • Status: Offline

Nota Noviembre 15th, 2006, 10:59 am

Estoy de acuerdo con meman si su sitio se encuentra en su índice de google no prohibidas.
Yo no sabía que la página de la barra de rango sería entonces de color gris blanco.

Tienen que comprobar que, rudradatta
  • jeff19901
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Registrado: Abr 06, 2008
  • Mensajes: 1
  • Status: Offline

Nota Abril 6th, 2008, 8:31 am

http://www.123promotion.co.uk/tools/googlebanned.php haga clic aquí para ver si están prohibidos por google.
  • nicolemurphy
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Registrado: Abr 06, 2008
  • Mensajes: 3
  • Status: Offline

Nota Abril 6th, 2008, 4:26 pm

En realidad gris PageRank no es realmente un criterio para encontrar un sitio si está prohibido o no. Su sitio podría haber sido inactiva por un tiempo y PR barra de herramientas se volverá gris. Si coloca de nuevo en directo, será indexado, será en SERP y en la próxima actualización u incluso ver el PageRank.

Publicar Información

  • Total de mensajes en este tema: 14 mensajes
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados
  • No puede abrir nuevos temas en este Foro
  • No puede responder a temas en este Foro
  • No puede editar sus mensajes en este Foro
  • No puede borrar sus mensajes en este Foro
  • No puede enviar adjuntos en este Foro
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® es una marca registrada de Unmelted, LLC