Nueva estafa de AdWords de Google

  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: May 28, 2003
  • Mensajes: 23403
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Nota Agosto 31st, 2008, 9:57 am

Hadnt visto, y he sido alrededor de un largo tiempo.

Dirección de correo electrónico falsa para aparentar provienen de Google, pero en el enlace del mensaje dirige a un sitio de phishing China

Quote:
---------------------------
Estimado Anunciante,

No hemos podido procesar el pago.
Sus anuncios se suspenderán a menos que podamos procesar tu pago.
Para evitar que sus anuncios de suspensión, por favor, actualice sus datos de facturación.

Su cuenta se actualizará una vez youve hacer dos cosas:

Por favor, regístrese
a su cuenta en http://adwords.google.com/select/login ,
y actualice sus datos de facturación.

1) actualizar su información de la tarjeta primaria
2) Actualizar sus preferencias de facturación

Si usted decide pagar
mediante domiciliación bancaria, es posible que debamos recibir firmado su autorización de domiciliación bancaria,
en función de su ubicación. Si elige la transferencia bancaria,
sus anuncios se mostrarán tan pronto como recibamos el pago.

Puede tomar hasta dos horas antes de su página Resumen de facturación refleja esta actualización.

Esperamos ofrecerle la mejor herramienta de publicidad del mercado.
------------------------------------------
Este mensaje se ha enviado una notificación de que sólo la dirección de correo electrónico que hace
no admite mensajes. Por favor, no responda a este mensaje.
----------------------------------

"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Registrado: 25 Feb 2008
  • Mensajes: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Nota Agosto 31st, 2008, 9:57 am

  • joebert
  • Sledgehammer
  • Genius
  • No Avatar
  • Registrado: Feb 10, 2004
  • Mensajes: 13455
  • Loc: Florida
  • Status: Offline

Nota Agosto 31st, 2008, 10:30 am

Así, el texto parece de fiar, pero el vínculo real de puntos en otros lugares?
Strong with this one, the sudo is.
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: May 28, 2003
  • Mensajes: 23403
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Nota Agosto 31st, 2008, 10:50 am

joebert escribió:
Así, el texto parece de fiar, pero el vínculo real de puntos en otros lugares?

exactamente. Muy similar a muchos de los fraudes por paypal.
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • righteous_trespasser
  • Scuffle
  • Genius
  • Avatar de Usuario
  • Registrado: Mar 12, 2007
  • Mensajes: 6228
  • Loc: South-Africa
  • Status: Offline

Nota Agosto 31st, 2008, 10:57 am

Hay, como los que dicen que usted pague un artículo en eBay así como...He recibido dos de esos...
Let's leave all our *plum* where it is and go live in the jungle ...
  • joebert
  • Sledgehammer
  • Genius
  • No Avatar
  • Registrado: Feb 10, 2004
  • Mensajes: 13455
  • Loc: Florida
  • Status: Offline

Nota Agosto 31st, 2008, 10:59 am

Sólo puedo asumir theyll uso phished los detalles de su cuenta de AdWords para las campañas de lanzamiento a otros sitios de phishing. Es posible que incluso los instaladores puesto en marcha a través de anuncios en Flash, dependiendo de qué tan bien Google pantallas de anuncios en flash a través de Adwords.
Strong with this one, the sudo is.
  • x3mario
  • Proficient
  • Proficient
  • No Avatar
  • Registrado: Ago 02, 2007
  • Mensajes: 325
  • Status: Offline

Nota Septiembre 1st, 2008, 5:54 pm

Eso sería un seguro de estafa. También ha tropezado estafa similar en mi mail paypal pero me advirtió de google que es un sitio de phishing.
NYC Condos
  • Steve_gts
  • Newbie
  • Newbie
  • No Avatar
  • Registrado: Ago 16, 2006
  • Mensajes: 6
  • Loc: UK
  • Status: Offline

Nota Septiembre 2nd, 2008, 4:02 am

Nos llegan estos de vez en cuando de todo tipo de fuentes, si es algo que está en cuestión nunca podría ser real, sólo ingresar en el sitio los vendedores como de costumbre en lugar de seguir el enlace en el correo electrónico.
  • saxena
  • Beginner
  • Beginner
  • No Avatar
  • Registrado: Jun 19, 2006
  • Mensajes: 38
  • Loc: India
  • Status: Offline

Nota Septiembre 3rd, 2008, 10:32 am

He estado trabajando con PPC durante los últimos 4-5 años, y he empezado a observar que hay algunos GRAVE graves deficiencias en la forma adwords operar.

Por ejemplo, se ha orientado una ubicación geográfica que es un cuadrángulo que abarca cerca de 4 puntos de Texas, pero se nos conmocionó en varias ocasiones cuando hemos recibido clics procedentes de regiones lejanas en Alaska.

Nos han informado de estas cuestiones a google en varias ocasiones pero no han recibido el reembolso de cualquier tipo.
  • potchie
  • Graduate
  • Graduate
  • No Avatar
  • Registrado: May 15, 2007
  • Mensajes: 154
  • Status: Offline

Nota Septiembre 16th, 2008, 1:32 am

ver como estafa mejor no confiar en si no necesita este

Publicar Información

  • Total de mensajes en este tema: 9 mensajes
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
  • No puede abrir nuevos temas en este Foro
  • No puede responder a temas en este Foro
  • No puede editar sus mensajes en este Foro
  • No puede borrar sus mensajes en este Foro
  • No puede enviar adjuntos en este Foro
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® es una marca registrada de Unmelted, LLC