Mirror site

  • Zwirko
  • Guru
  • Guru
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 29, 2005
  • Messages: 1417
  • Loc: 55° N, 3° W
  • Status: Offline

Message Mars 9th, 2009, 6:52 am

Aujourd'hui, je suis tombé dans un miroir la version de mon site.

Mon site: www.oceandots.com
Mirror: http://www.oceandots.com.nyud.net/

L'autre site n'a rien à voir avec moi et Ive aucune idée de combien de temps l'été en ligne. Apparaît notly il a quelque chose à faire avec un site appelé " The Coral Content Distribution Network "

Il a même des annonces sur celui-ci et utilise mon moteur de recherche.

Ce qui se passe ici? Et comment puis-je m'en débarasser?
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Inscription: 25 Feb 2008
  • Messages: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Message Mars 9th, 2009, 6:52 am

  • SB
  • Moderator
  • Genius
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Nov 16, 2004
  • Messages: 8668
  • Loc: Aberdeen, Scotland
  • Status: Offline

Message Mars 9th, 2009, 9:28 am

Contactez le webmaster de demander de retirer le site en indiquant très clairement que si elle n'est pas enlevée, alors vous aurez votre avocat ou attorny de prendre une action en justice contre elle.

Il faut espérer que la menace de les encourager à le supprimer.

Je me demande si avec le nyud.net peut aussi être une option apparente car elle semble être fourni par eux, encore que ses une copie et que vous souhaitez pour le site à être enlevé que vous n'avez rien à faire avec le site.

Afficher de l'information

  • Total des messages de ce sujet: 2 messages
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 213 invités
  • Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  • Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
  • Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® est une marque déposée de Unmelted, LLC