phpBB hôte

  • Moses08
  • Graduate
  • Graduate
  • No Avatar
  • Inscription: Avr 14, 2004
  • Messages: 196
  • Status: Offline

Message Avril 14th, 2004, 6:26 pm

Im va ouvrir un site Internet qui est assez juste phpBB fondée. Ive été à la recherche http://www.ixwebhosting.com en raison de leur service professionnel et des prix raisonnables. N'importe qui ont d'autres idées, autant que l'accueil va? N'importe qui ont de l'expérience avec IX Web Hosting?
http://www.ixwebhosting.com/templates/i ... id=Moses08
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Inscription: 25 Feb 2008
  • Messages: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Message Avril 14th, 2004, 6:26 pm

  • rDolay
  • Expert
  • Expert
  • No Avatar
  • Inscription: Jan 16, 2004
  • Messages: 541
  • Status: Offline

Message Avril 19th, 2004, 8:32 am

Je ne sais pas si les mods. ne compter que les offrir comme SPAM!
Mais je pourrais offrir notre service à vous pour héberger votre site avec phpBB!
Nous avons plus d'un prix raisonnable avec ServerMatrix et Valuweb de données avec Power Tools qui vous permet de l'installation de phpBB et les autres par serveur avec un seul clic.
http://newista.com/
Best Wrist Watches
  • thecodman
  • Graduate
  • Graduate
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Juin 10, 2003
  • Messages: 171
  • Loc: CT, USA
  • Status: Offline

Message Avril 20th, 2004, 1:25 pm

Les mods pouvez supprimer si elle est trop SPAM...


mais je pense que vous devriez vérifier la ForumHost paquet à 4 http://www.fbhosting.net
  • ccb056
  • Graduate
  • Graduate
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mar 20, 2004
  • Messages: 189
  • Status: Offline

Message Avril 20th, 2004, 5:54 pm

Je sais http://www.ifroggyhosting.com/ phpBB ne hébergement, Im, mais vous ne savez pas comment elles sont bonnes

Ive a eu deux différents (3 si vous comptez l'ordinateur sous mon pied) et les fournisseurs d'hébergement, ils sont à la fois grand, tout ce que vous cherchez sont vraiment est php / mysql et de l'appui d'une machine avec une certaine puissance (+ 2 GHz, 1 Go RAM +, hdd SCSI )
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23404
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Avril 20th, 2004, 6:53 pm

Je ne vois pas comment demander un service d'hébergement Web à l'appui phpBB pourrait être considéré comme spam.

Je suggère de nos propres mods de solutions. Plus précisément, Bigwebmaster (propriétaire du site), et UNFLUX Axe.

Ils proposent tous des services d'hébergement qui ferait ce que vous voulez et je suis confiant dans leur service.
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • ccb056
  • Graduate
  • Graduate
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mar 20, 2004
  • Messages: 189
  • Status: Offline

Message Avril 20th, 2004, 7:29 pm

Ouais, je l'utilise http://www.myprohost.com/ Axe de
  • games_master
  • Novice
  • Novice
  • No Avatar
  • Inscription: Avr 02, 2004
  • Messages: 21
  • Status: Offline

Message Avril 21st, 2004, 9:27 am

osyhsoting.com
  • Moses08
  • Graduate
  • Graduate
  • No Avatar
  • Inscription: Avr 14, 2004
  • Messages: 196
  • Status: Offline

Message Avril 22nd, 2004, 1:15 pm

Huh? Comment se fait de demander un hôte indésirable?
http://www.ixwebhosting.com/templates/i ... id=Moses08
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23404
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Avril 22nd, 2004, 2:33 pm

Moses08 a écrit:
Huh? Comment se fait de demander un hôte indésirable?


Don't worry about it. J'ai déjà signalé que pour vous. Pas de problème. Youre amende.
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • thecodman
  • Graduate
  • Graduate
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Juin 10, 2003
  • Messages: 171
  • Loc: CT, USA
  • Status: Offline

Message Avril 23rd, 2004, 7:12 pm

Je sais que j'ai personnellement dit que mon message pourrait être considéré comme spam, car il pourrait être d'examiner la «publicité» car il s'agit d'un poste pour un site appartenant à moi

Afficher de l'information

  • Total des messages de ce sujet: 10 messages
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités
  • Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  • Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
  • Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® est une marque déposée de Unmelted, LLC