S'il vous plaît aidez-moi à qui fnding site hébergé par "eposintl"

  • Gayatri_Srinivas
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Inscription: Mar 31, 2011
  • Messages: 2
  • Status: Offline

Message Mars 31st, 2011, 5:58 am

Salut les gars,

Je suis nouveau au travail de développement web. Avez-faire certains travaux de modification sur le site "eposintl", [cette société est à Dubaï]

J'ai essayé de le vérifier dans whoishostingthis site et il m'a donné "ix web hosting" mais ils m'ont répondu que ce n'est pas accueilli par eux.

Peut quelqu'un plzz permettez-moi de savoir comment déterminer qui est cet autre site.

Merci à l'avance,
Gayatri
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Inscription: 25 Feb 2008
  • Messages: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Message Mars 31st, 2011, 5:58 am

  • Don2007
  • Web Master
  • Web Master
  • No Avatar
  • Inscription: Nov 21, 2006
  • Messages: 4924
  • Loc: NY
  • Status: Offline

Message Mars 31st, 2011, 10:22 am

Comment avez-vous été embauché pour travailler sur le site et vous devez vous demander ici qui l'héberge?

L'adresse IP est détenue par:

OrgName: Société Ecommerce
OrgId: ECOMM-5
Adresse: 1774 Dr Dividende
Ville: Columbus
StateProv: OH
Code postal: 43228
Pays: Etats-Unis
RegDate: 2006-11-06
Mise à jour: 2009-12-16
Ref: http://whois.arin.net/rest/org/ECOMM-5
  • Gayatri_Srinivas
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Inscription: Mar 31, 2011
  • Messages: 2
  • Status: Offline

Message Avril 2nd, 2011, 1:47 am

Hei

J'ai essayé dans ce / whois.domaintoolsand il m'a montré wildwest domaine. Je VHA a eu une conversation avec eux et a demandé à mon supérieur pour vérifier l'id enregistré pour les détails.

J'espère que ça fonctionne.

Les détails fournis par vous aussi conduire à IXWebhosting que nous avions contacté auparavant.

Merci pour ton aide Don2007

-Gayatri
  • scavy
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Inscription: Avr 26, 2012
  • Messages: 4
  • Status: Offline

Message Juin 18th, 2012, 4:15 pm

Gayatri_Srinivas a écrit:
HI Guys,

Je suis nouveau sur le travail de développement web. Faire des travaux de modification sur le site « eposintl », [cette société est à Dubaï]

J'ai essayé de consulter dans le site whoishostingthis et il il m'a donné « ix web hosting » mais ils ont répondu que ce n'est pas hébergé par eux.

Peut quelqu'un veuillez me savent comment identifier qui héberge ce site.

Merci à l'avance,
Gayatri


Vous pouvez aussi vérifier l'hôte sur qui-hôtes (.) com
  • Satwant
  • Graduate
  • Graduate
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Déc 27, 2010
  • Messages: 126
  • Loc: Bangalore
  • Status: Offline

Message Juin 22nd, 2012, 4:08 am

Peut vérifier les informations de serveur de noms de site, aller chercher des renseignements sur le Site d'hébergement.
Site comme « robtex » fournir des informations pour les sites.

Afficher de l'information

  • Total des messages de ce sujet: 5 messages
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 53 invités
  • Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  • Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
  • Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® est une marque déposée de Unmelted, LLC