Que diable est-ce?

  • cancer10
  • Proficient
  • Proficient
  • No Avatar
  • Inscription: Juin 29, 2006
  • Messages: 268
  • Status: Offline

Message Juillet 7th, 2008, 12:47 am

Salut,

Chaque fois que j'essaie d'ouvrir n'importe quel compte Gmail (site web, Hotmail, et tout autre) avec mon FF, je vois l'URLS deux suivantes dans ma barre d'état FF:

Code: [ Select ]
dt.tongji.cn.yahoo.com

and

ad.5iyy.info
  1. dt.tongji.cn.yahoo.com
  2. and
  3. ad.5iyy.info



Je me suis même mis à niveau pour FF 3, mais reçois toujours ces liens dans ma barre d'état FF.

Que pensez-vous qu'il peut être?

Captures d'écran
Image
Image




Thanx
Interview Questions & Answers - http://www.focusinterview.com
My Profile: http://outlineme.com/cancer10
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Inscription: 25 Feb 2008
  • Messages: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Message Juillet 7th, 2008, 12:47 am

  • righteous_trespasser
  • Scuffle
  • Genius
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mar 12, 2007
  • Messages: 6228
  • Loc: South-Africa
  • Status: Offline

Message Juillet 7th, 2008, 3:16 am

Il pourrait être spyware ou quelque chose comme ça...peut-être?
Let's leave all our *plum* where it is and go live in the jungle ...
  • musik
  • Legend
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Aoû 06, 2003
  • Messages: 6892
  • Loc: up a tree
  • Status: Offline

Message Juillet 7th, 2008, 3:56 am

vous vous déjà eu beaucoup d'avis ici
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=920988
Opportunity To Do - Changing the lives of children around the world.
Rose.id.au - Doing Life.
  • Bogey
  • Bogey
  • Genius
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Juil 14, 2005
  • Messages: 8211
  • Loc: USA
  • Status: Offline

Message Juillet 7th, 2008, 11:08 am

lol, je suis allé à ces pages...

En dt.tongji.cn.yahoo.com tout ce qu'il ya le mot "ok" et il thats...

Dans certains ad.5iyy.info chinois lettres...peut-être un chinois 404 page?

Comme ils ont dit dans ce forum, il serait peut-être un plug-in à partir de l'un de ces sites, un système de cryptage la recherche d'un "ok", ou quelque malware / spyware...
"Bring forth therefore fruits meet for repentance:" Matthew 3:8
  • didi van bel
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Inscription: Juil 08, 2008
  • Messages: 2
  • Status: Offline

Message Juillet 8th, 2008, 1:56 am

Solution pour ce cheval de Troie
Essayez ceci:
(De indonésien Blog)
http://jailangkung.wordpress.com/2008/0 ... ari-china/

Pour traduire ce commentaire: http://www.toggletext.com/
  • righteous_trespasser
  • Scuffle
  • Genius
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mar 12, 2007
  • Messages: 6228
  • Loc: South-Africa
  • Status: Offline

Message Juillet 8th, 2008, 2:06 am

@ didi...quelle langue s'agit-il? toggletext ne fonctionne pas pour moi et je veux utiliser Google Traduction de traduire la page...
Let's leave all our *plum* where it is and go live in the jungle ...
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23404
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Juillet 8th, 2008, 8:20 am

Ils sont chinois annonce serveurs. Rien à craindre. Rien d'autre que adclick, que vous verrez dans votre barre d'état sur un grand nombre de sites.
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • didi van bel
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Inscription: Juil 08, 2008
  • Messages: 2
  • Status: Offline

Message Juillet 9th, 2008, 12:43 am

S'il vous plaît d'ouvrir le site maintenant ( http://www.toggletext.com/ )
Parce que ce site a été hier dans l'entretien.

http://jailangkung.wordpress.com/2008/0 ... ari-china/
Ce site est l'indonésien.

@ ATNO / TW
À l'instar de la publicité normal, comme adclick?
Mais pour longtemps, votre connexion peut être ralentie.
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23404
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Juillet 9th, 2008, 6:26 am

hmmmmm.

Je viens de trouver ce
http://topfueber.de/?p=8#english

Lisez cela, et la prochaine fois que vous voyez que, de vérifier le code source de la page et voir si vous pouvez trouver que javascript (ou similaire) qui ont trait à l'.

Également un journal HijackThis
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • kikwete
  • Novice
  • Novice
  • No Avatar
  • Inscription: Mar 26, 2008
  • Messages: 17
  • Status: Offline

Message Janvier 20th, 2009, 11:00 pm

Son ebaystatic rencontrer des solutions informatiques. Après les 2 milliards de personnes l'accès à tout le contenu de serveurs ebay serait d'un coût prohibitif, de sorte qu'ils utilisent d'autres visiteur, Anuki (i anticiper?), Entre autres, à contrôler avec simulacre demandes, etc etc

Je n'utilise pas Gmail, mais je subir msn hotmail sur la place, plusieurs images et les publicités sont hébergés en externe.....

I wouldnt réel unhinge trop énormes, surtout si youve scannés pour les logiciels malveillants....

Afficher de l'information

  • Total des messages de ce sujet: 10 messages
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 136 invités
  • Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  • Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
  • Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® est une marque déposée de Unmelted, LLC