Lycos Retriever: le vol de votre moteur de recherche de trafic?

  • chris911
  • Beginner
  • Beginner
  • No Avatar
  • Inscription: Nov 01, 2004
  • Messages: 47
  • Loc: London UK
  • Status: Offline

Message Février 2nd, 2006, 2:33 pm

Unique est cruciale pour SEO. Lors d'un autre site Web copies / plagiarises votre propre contenu, il n'est pas toujours évident pour les moteurs de recherche qui est la copie du site dont le contenu. Surtout quand un site est gros, l'autre pas si grand.

Lycos Retriever exactement ce qu'il fait. Il copie le contenu d'autres sites riches en mots-clés comme la vôtre et le mien, le vol de trafic que les petits sites pourraient obtenir.

Mon site a manifestement un symbole © de droit d'auteur sur celle-ci, mais Lycos a choisi de l'ignorer. Im horrifié. Son complètement hors d'usage. J'ai envoyé par e-mail leur demandant d'hier, ils retirer mon texte (et photos), mais n'ont pas encore d'avoir une réponse.
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Inscription: 25 Feb 2008
  • Messages: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Message Février 2nd, 2006, 2:33 pm

  • LittleEarner
  • Novice
  • Novice
  • No Avatar
  • Inscription: Jan 20, 2006
  • Messages: 18
  • Loc: England, UK
  • Status: Offline

Message Février 6th, 2006, 2:23 am

Ill est très intéressée à entendre vos résultats. Ne sont-ils pas un lien vers votre site / contenu?

Dan
  • chris911
  • Beginner
  • Beginner
  • No Avatar
  • Inscription: Nov 01, 2004
  • Messages: 47
  • Loc: London UK
  • Status: Offline

Message Février 22nd, 2006, 3:57 pm

Ils n'avaient pas lié à mon site - ils ont juste pincé le contenu. Eh bien culotté. Son été enlevée maintenant, être mauvais en gardant un œil sur eux à l'avenir...
  • elihuvedder
  • Born
  • Born
  • No Avatar
  • Inscription: Juil 20, 2006
  • Messages: 1
  • Status: Offline

Message Juillet 20th, 2006, 7:55 pm

Lycos Retriever ne vole pas anyones contenu.

Il ya un lien à chaque page à partir de laquelle est extrait le contenu sur la gauche. La souris sur celle-ci montre la totalité de l'URL et le titre. Présentation différente, mais pas essentiellement différent de celui de Google. Eh bien au sein de Fair Use.

Voir, par exemple, King Kong
(1933): http://www.lycos.com/info/king-kong-1933.html ,
Zoloft: http://www.lycos.com/info/zoloft.html ,
Public-Key Cryptography:
http://www.lycos.com/info/public-key-cryptography.html ,
Maladie de Lyme: http://www.lycos.com/info/lyme-disease.html ,
Reggaeton: http://www.lycos.com/info/reggaeton.html
  • chris911
  • Beginner
  • Beginner
  • No Avatar
  • Inscription: Nov 01, 2004
  • Messages: 47
  • Loc: London UK
  • Status: Offline

Message Octobre 28th, 2007, 6:40 pm

18 mois plus tard, effronté lycos est encore une fois, de voler le contenu de mon site Web. Elihuvedder souligne qu'ils lien vers les sites qu'ils copie, mais c'est un lien indirect (via HotBot). Complètement hors d'ordre. Ive courriel à nouveau.
  • Steven D
  • Proficient
  • Proficient
  • No Avatar
  • Inscription: Aoû 26, 2007
  • Messages: 263
  • Status: Offline

Message Novembre 19th, 2007, 5:43 pm

simplement bloquer l'adresse IP de votre serveur Web.
Daily B2B Deals
Daily Business to Business Deals
  • starguru
  • Banned
  • Banned
  • No Avatar
  • Inscription: Juin 27, 2004
  • Messages: 2
  • Loc: London
  • Status: Offline

Message Janvier 29th, 2008, 8:29 pm

Je ne peux pas croire Ive juste remarqué ce tas de merde site, il devrait être interdit à partir de moteurs de recherche, sa rien de plus qu'un chapeau noir seo grattoir site.

J'ai remarqué que tous les liens internes sont html mais les liens vers d'autres sites répertoriés sont unspiderable merde,

par exemple,

http....../ / click.hotbot.com / director.asp? site = www.lycos.com&partner=&start_group=retriever_topic&id=1&keys=&target=http://www.scrapedwebsitenamehere. com

si le premier lien, c'est à HotBot, puis retour à lycos ensuite, sur le site

Ive vérifié avec certains sites qui y sont énumérés et il n'y a pas de lycos Backlink retriever, le lien ne peut être spidered et ils le savent, ce site a été construit par le black hat seo experts, si elle est de mon site, il aurait été interdit de google maintenant , cos, mais ils ont seulement le nom de Lycos pour les regarder tous respectables, tout simplement des voleurs, sans réelle des idées ou des innovations de manière juste de décider de voler autres peuples de contenu et de la circulation
  • starguru
  • Banned
  • Banned
  • No Avatar
  • Inscription: Juin 27, 2004
  • Messages: 2
  • Loc: London
  • Status: Offline

Message Janvier 29th, 2008, 8:36 pm

BLIMEY - maintenant quand j'ai lu cette fois je ne vois plus - lycos sont effectivement chapeau noir seo spammeurs - dieu!

Elihuvedder a rejoint et a effectué un post on20th Juillet juste pour faire le lien avec son chapeau noir grattoir site, DIEU, comment les puissants sont tombés...Lycos - adversiing tv de plusieurs millions de livres au chapeau noir géant seo grattoir sites.

Afficher de l'information

  • Total des messages de ce sujet: 8 messages
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités
  • Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  • Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
  • Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® est une marque déposée de Unmelted, LLC