Les liens commerciaux qui ressemblent à des liaisons régulières

  • camperjohn
  • Guru
  • Guru
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Nov 28, 2004
  • Messages: 1127
  • Loc: San Diego
  • Status: Offline

Message Mai 30th, 2005, 7:56 am

Est-ce que quelqu'un sait ce gars fait ses liens sponsorisés?

www. stupidgirls. com

Tous ces liens ne sont pas seulement des liens vers d'autres sites, mais ils sont les liens sponsorisés. (c'est-à-dire, il a marqué 10cents chaque clic)

Je sais que, lorsque vous postez sur Overture.com, il sera affiché sur ce site - je l'ai fait, et vu mon annonce ici.

Des idées? Je ne crois pas que cette ouverture est une offre de service est-il? Alors comment se fait-il que les liens sponsorisés?

JM
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Inscription: 25 Feb 2008
  • Messages: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Message Mai 30th, 2005, 7:56 am

  • SB
  • Moderator
  • Genius
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Nov 16, 2004
  • Messages: 8685
  • Loc: Aberdeen, Scotland
  • Status: Offline

Message Mai 30th, 2005, 7:59 am

N'est-ce pas juste une sorte de parking de domaine?
  • camperjohn
  • Guru
  • Guru
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Nov 28, 2004
  • Messages: 1127
  • Loc: San Diego
  • Status: Offline

Message Mai 30th, 2005, 8:14 am

Je ne le pense pas. Je sais que quand je publicité pour Free Email, il apparaît sur ces sites. Il ya probablement près de 100 de ces sites et de tous ces liens sont des liens PPC.

J'ai été essentiellement le paiement d'Overture / Yahoo pour mettre mon lien sur un lien ferme.

Exemple: Check out www. Stupidgirls. Com et de voir les résultats pour "filles".

Ensuite, une recherche sur Yahoo de "Girls"

http://search.yahoo.com/search?p=girls& ... 1&ei=UTF-8

Les liens sponsorisés sur le côté droit de Yahoo sont les mêmes que les liens sur stupidgirls.com

Comment fait-il? Le site est la propriété de Yahoo? At-il un partenariat avec Yahoo?

JM
  • Bigwebmaster
  • Site Admin
  • Site Admin
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Déc 20, 2002
  • Messages: 8934
  • Loc: Seattle, WA & Phoenix, AZ
  • Status: Offline

Message Mai 30th, 2005, 10:23 am

Il est simplement à l'aide d'Overture (qui fait partie de Yahoo):

http://searchmarketing.yahoo.com/pn/ps.php
Ozzu Hosting - Want your website on a fast server like Ozzu?
  • camperjohn
  • Guru
  • Guru
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Nov 28, 2004
  • Messages: 1127
  • Loc: San Diego
  • Status: Offline

Message Mai 30th, 2005, 10:37 am

J'ai vérifié sur leur programme, et il dit à l'utilisation d'Overture, vous devez disposer de 20 millions de vues par mois.

Alors que cela signifie qu'il a 20 millions de pages vues par mois? Je veux dire, il ya peu de sites qui ont genre de trafic ou je me trompe?

Existe-t-il un programme d'Overture pour le petit gars (comme adwords)

Comment puis-je m'inscrire à Overture trop?

JM
  • Bigwebmaster
  • Site Admin
  • Site Admin
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Déc 20, 2002
  • Messages: 8934
  • Loc: Seattle, WA & Phoenix, AZ
  • Status: Offline

Message Mai 30th, 2005, 10:46 am

camperjohn64 a écrit:
J'ai vérifié sur leur programme, et il dit à l'utilisation d'Overture, vous devez disposer de 20 millions de vues par mois.

Alors que cela signifie qu'il a 20 millions de pages vues par mois? Je veux dire, il ya peu de sites qui ont genre de trafic ou je me trompe?


La société qui possède le domaine, vous faites référence a des milliers et des milliers voire des millions d'autres domaines parqués comme ouverture que l'utilisation de résultats de recherche. Alors oui je wouldnt être surpris s'ils ont suffisamment de trafic pour participer à ce programme.

Aussi, pour les 20 millions de pages vues exigence, Je crois que c'est juste pour une solution personnalisée. Je n'utilise que Google Adsense, mais je crois que Yahoo / Overture offre quelque chose pour les petits gars aussi. Je suis sûr que quelqu'un d'autre peut commenter cela.
Ozzu Hosting - Want your website on a fast server like Ozzu?
  • Rational Beaver
  • Newbie
  • Newbie
  • No Avatar
  • Inscription: Mai 23, 2005
  • Messages: 11
  • Status: Offline

Message Mai 30th, 2005, 11:22 am

Ils le font, mais plus cher à son début et plus restrictives que Adwords.

Sauf theyve changé les choses récemment, la taxe de départ est de 50 $ qui sera mis une fois de clics vers votre campagne est en cours. Aussi, ils ont personnellement examiner toutes les annonces avant qu'il ne devienne pour vous assurer qu'il correspond à leurs directives de façon générale, vous devez attendre un jour pour que votre annonce en ligne. Ils sont aussi plus sévères sur les mots clés qui vous l'offre.

Pourtant, c'est un bon programme. Juste pas aussi bonne que Adwords OMI.
  • camperjohn
  • Guru
  • Guru
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Nov 28, 2004
  • Messages: 1127
  • Loc: San Diego
  • Status: Offline

Message Mai 30th, 2005, 11:24 am

Rational Beaver a écrit:
Ils le font, mais plus cher à son début et plus restrictives que Adwords.

Pourtant, c'est un bon programme. Juste pas aussi bonne que Adwords OMI.

Je ne pense pas que vous avez compris - je tiens à le publier, de ne pas publiciser.

J'ai envoyé un courriel, en disant que je ne dispose que de 200.000 visites par mois, mais toujours désireux de participer à leur programme. Ils me tourner vers le bas et rire, mais bon si ya de ne pas demander, ya pas se faire.

JM
  • Rational Beaver
  • Newbie
  • Newbie
  • No Avatar
  • Inscription: Mai 23, 2005
  • Messages: 11
  • Status: Offline

Message Mai 31st, 2005, 11:15 pm

Votre droit...Je ne comprenais pas. Bonne chance, j'espère qu'ils vous en! :wink:
  • camperjohn
  • Guru
  • Guru
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Nov 28, 2004
  • Messages: 1127
  • Loc: San Diego
  • Status: Offline

Message Juin 5th, 2005, 7:21 am

Ok, ce mec est aussi le faire:

http://search.biz .tm / search.php? qq = Voyage

Quel programme est-il inscrit à qui lui permet d'afficher des annonces de résultats de recherche?

JM
  • camperjohn
  • Guru
  • Guru
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Nov 28, 2004
  • Messages: 1127
  • Loc: San Diego
  • Status: Offline

Message Juin 5th, 2005, 8:52 am

Et ce gars-là aussi!

http://doma inhop.com / domain.cool? domain = 142847: hotlinks% 20pop-up & topic = B2B: Sécurité & page = résultats

*** [modifier]
Ok, je suis de retour que le gars domainhop n'utilise pas le même annonceur. Il utilise en quelque sorte le sien.

Mais encore, l'homme est en utilisant search.biz.tm Yahoos recherche chose. Est-ce que quelqu'un d'autre l'utiliser?

JM

Afficher de l'information

  • Total des messages de ce sujet: 11 messages
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités
  • Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  • Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
  • Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® est une marque déposée de Unmelted, LLC