Obtenir les redirections aléatoires

  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23407
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Novembre 22nd, 2012, 1:01 am

...à cette page

Eyeblaster/addineyeV2.html

...Les erreurs 404. Cela se produit surtout quand je vais lire un post.
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Inscription: 25 Feb 2008
  • Messages: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Message Novembre 22nd, 2012, 1:01 am

  • Zealous
  • Guru
  • Guru
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Avr 15, 2011
  • Messages: 1201
  • Loc: Sydney
  • Status: Online

Message Novembre 22nd, 2012, 6:45 am

est-ce une page 404 personnalisée pour ozzu ?
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23407
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Novembre 22nd, 2012, 6:14 pm

La page 404 est personnalisé oui. Je pense que les redirections sont produisent en raison d'une publicité supprimée.
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • Bigwebmaster
  • Site Admin
  • Site Admin
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Déc 20, 2002
  • Messages: 8934
  • Loc: Seattle, WA & Phoenix, AZ
  • Status: Offline

Message Novembre 27th, 2012, 7:32 pm

Vous obtenez toujours les redirections aléatoires ? Je n'ai eu aucun, si tout va bien si vous videz le cache qui doit le résoudre.

N'importe qui d'autre a ce problème ?
Ozzu Hosting - Want your website on a fast server like Ozzu?
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23407
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Novembre 27th, 2012, 9:05 pm

Il eu depuis l'action de grâces. Il arrive même quand je vais pour afficher un message rapporté, ou approuver un poste, mais non limité à celui.
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23407
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Novembre 30th, 2012, 3:38 pm

FYI Im obtenant toujours cela et son seul pas sur ordinateur. Son tout de mes amis. Et il arrive même au hasard quand je vais à approuver un poste. Il redirige vers cette page eyeblaster/addineyeV2.html et j'obtiens l'erreur personnalisée ozzu 404.

//it est arrivé même quand je suis allé à modifier ce message pour corriger une faute de frappe.
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23407
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Novembre 30th, 2012, 3:41 pm

Et après avoir modifié ce dernier poste, il a essayé de me rediriger :

doubleclick/DARTIframe.html?gtVersion=200_16 & mediaserver=http%3A%2F%2Fs0.2mdn.net%2F879366 & xpc = {%22cn%22%3A%22peerIframe1353085817967%22%2C%22tp%22%3Anull%2C%22osh%22%3Anull%2C%22pru%22%3A%22http%3A%2F%2Fwww.ozzu.com%2Fdoubleclick%2FDARTIframe.html%3FgtVersion%3Drelay_200_16%26mediaserver%3Dhttp%3A%2F%2Fs0.2mdn.net%2F879366%22%2C%22ppu%22%3A%22http%3A%2F%2Fad.doubleclick.net%2Frobots.txt%22%2C%22lpu%22%3A%22http%3A%2F%2Fwww.ozzu.com%2Frobots.txt%22} which also 404d
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • Bigwebmaster
  • Site Admin
  • Site Admin
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Déc 20, 2002
  • Messages: 8934
  • Loc: Seattle, WA & Phoenix, AZ
  • Status: Offline

Message Novembre 30th, 2012, 6:36 pm

Ouais il devrait 404 si son comme ça sur Ozzu, essayer de comprendre la cause, bien que
Ozzu Hosting - Want your website on a fast server like Ozzu?
  • Bigwebmaster
  • Site Admin
  • Site Admin
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Déc 20, 2002
  • Messages: 8934
  • Loc: Seattle, WA & Phoenix, AZ
  • Status: Offline

Message Novembre 30th, 2012, 6:40 pm

Ma seule pensée qui est à la source d'Ozzu j'utilise :

HTML Code: [ Select ]
<base href="http://www.ozzu.com/">


Qui était une solution de contournement pour d'autres questions sur Ozzu. Ce n'est pas probablement supprimé jusqu'à ce que la nouvelle version de Ozzu sort.

Ma conjecture est qu'une des annonces utilise un chemin d'accès relatif quand ils doivent utiliser un chemin absolu, mais pas exactement sûr ce qu'ad est à l'origine qu'et position que la publicité est dans.
Ozzu Hosting - Want your website on a fast server like Ozzu?
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23407
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Novembre 30th, 2012, 6:42 pm

La cause doit être une annonce qui est à la recherche de quelque chose sur : eyeblaster/addineyeV2.html
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • Bigwebmaster
  • Site Admin
  • Site Admin
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Déc 20, 2002
  • Messages: 8934
  • Loc: Seattle, WA & Phoenix, AZ
  • Status: Offline

Message Novembre 30th, 2012, 6:45 pm

Aucune des annonces recherchez quelque chose sur Ozzu et je ne contrôlent pas quelles annonces sont affichés, ils sont tout simplement Google Adsense. Si je savais que ce domaine était de la publicité pour je pouvais bloquer ce domaine dans le centre de la publicité pour l'empêcher d'affichage vers le haut, qui serait la seule chose que je pouvais penser à corriger cela.

Juste avant que c'est le cas que pensez-vous que toutes les annonces pour une sorte d'eyeblaster ? A fait l'annonce réelle jamais charger, ou simplement rediriger ?
Ozzu Hosting - Want your website on a fast server like Ozzu?
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23407
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Novembre 30th, 2012, 6:55 pm

Juste redirige et ses sur le secteur privé de OZZU ainsi. Comme il est indiqué, j'obtiens les redirections lorsque essayez d'approuver des emplois aussi bien en édition.

Edit / /
Im obtenant la même chose sur trois ordinateurs différents, donc ce n'est pas une chose mis en cache...
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • ATNO/TW
  • Super Moderator
  • Super Moderator
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Mai 28, 2003
  • Messages: 23407
  • Loc: Woodbridge VA
  • Status: Offline

Message Novembre 30th, 2012, 6:59 pm

Premier endroit à regarder est où il redirige. Ce qui est censé pour être ici ? --
Quote:
http://www.Ozzu.com/Eyeblaster/addineyeV2.html
"There's no place like 127.0.0.1 except for ::1."
Alexandria Networks. Leader in IT consulting for associations/non-profits, and small to medium sized businesses around the northern Virginia and Washington D.C. metro area.
  • Bigwebmaster
  • Site Admin
  • Site Admin
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Déc 20, 2002
  • Messages: 8934
  • Loc: Seattle, WA & Phoenix, AZ
  • Status: Offline

Message Novembre 30th, 2012, 7:59 pm

Rien n'est censé pour être là, que je pense qu'est vraiment c'supposé pour être :

Quote:
http://www.someadserver.com/Eyeblaster/addineyeV2.html


et une sorte de bug existe que c'est l'appelant sur ozzu (le site au service de la publicité), au lieu de leur site Web.
Ozzu Hosting - Want your website on a fast server like Ozzu?
  • demonmaestro
  • Gold Member
  • Gold Member
  • Avatar de l’utilisateur
  • Inscription: Juin 21, 2006
  • Messages: 487
  • Loc: Conroe, Texas
  • Status: Offline

Message Décembre 2nd, 2012, 6:13 am

un peu bizarre je reçois pas questions de Thiès. J'utilise Google Chrome. Quel navigateur vous voyez cette question sur ?

Test Edition...

Modifier à nouveau et son amende de mon mémoire de fin d'essai....
Thanks, Josh --DemonMaestro
www.LilNetwork.com
Fun Website www.ShoutsCloud.com
  • Anonymous
  • Bot
  • No Avatar
  • Inscription: 25 Feb 2008
  • Messages: ?
  • Loc: Ozzuland
  • Status: Online

Message Décembre 2nd, 2012, 6:13 am

Afficher de l'information

  • Total des messages de ce sujet: 22 messages
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités
  • Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  • Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
  • Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
 
 

© 2011 Unmelted, LLC. Ozzu® est une marque déposée de Unmelted, LLC